Кто сказал, что печенье с летучей мышью предназначено только для Хэллоуина! Действуйте как летучая мышь и используйте свои менее продвинутые навыки сонара, чтобы найти свою кухню и сразу приготовить эти восхитительные маленькие кусочки.Печенье «Хэллоуинская летучая мышь» [веганское]
Ингредиенты
Печенье- 1 стакан полбяной муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1/4 стакана молотого миндаля
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана соевого молока
- 1/4 стакана масла
Шоколадный топпинг- 1/2 стакана веганских шоколадных чипсов
- брызги соевого молока
Как приготовить
Предварительно разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту.Овсяные каши перебиваем в блендере до состояния муки.Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.Смешайте соевое молоко и масло и отставьте в сторону — оно немного свернется, это нормально.Постепенно влейте смесь сои и масла в сухие ингредиенты и перемешайте до образования твердого шарика теста. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного соевого молока, а если слишком влажное, прекратите добавлять жидкость и добавьте еще немного муки.Раскатайте тесто и с помощью формочки для печенья вырежьте фигуру летучей мыши или любую другую форму по вашему желанию. По-моему (точно не помню), у меня получилось около 18 печенья.Выпекайте в духовке 20-30 минут, следите за ними. Остудить на охлаждающей стойке.Растопите шоколадные пуговицы и сою в кастрюле с толстым дном и намажьте остывшее печенье. Дайте остыть/застыть перед едой.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-bat-biscuits/
Комментариев нет:
Отправить комментарий