Ищете жуткий гарнир? Мы приготовили для вас эти восхитительные шашлычки из бамии со специями.
Бамия либо полезна, либо нейтральна для всех типов и содержит растворимые волокна и слизистые полисахариды, которые питают наши полезные кишечные бактерии и поддерживают надежный кишечный барьер. Используйте наш пищевой индекс TypeBase V , чтобы оценить ценность бамии для вас.Эти шашлычки гарантированно доставят удовольствие и удовлетворение, и станут отличным поводом снова воспользоваться грилем! Дополнительные питательные рецепты, подобные этому, вы найдете в книге доктора Питера Д'Адамо « Питайтесь правильно 4, персонализированные кулинарные книги для вашего типа ».
Обслуживает 4
Шашлык из окры со специями «Ведьмины пальцы»
Ингредиенты:
- 32 средние окры, свежие
- 8 коротких (от 4 до 5 дюймов) бамбуковых шампуров
Ингредиенты для дипа:
- 2 столовые ложки агавы
- ½ стакана тамари*
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
*Тамари не рекомендуется для людей с несекреторной группой крови O, замените его 1 столовой ложкой натуральной томатной пасты + 1 чайной ложкой морской соли.
Ингредиенты для приправы:
- 1 столовая ложка семян желтой горчицы
- 1 лист нори или сушеных морских водорослей, мелко нарезанных или перемолотых
- 2 чайные ложки паприки
- ½ чайной ложки морской соли
Инструкции:
- Чтобы приготовить бамию, просто нанизайте 4 куска вместе и оставьте 8 шампуров на тарелке.
- Разогрейте гриль (на открытом воздухе или в помещении) до высокой температуры. Выложите шампуры плашмя и обжаривайте на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Чтобы получить красивые следы от гриля, поместите и прижмите сверху тарелку, чтобы утяжелить шампуры в течение 1–2 минут.
- Чтобы приготовить соус, просто смешайте все ингредиенты и подавайте в небольшой миске.
- Чтобы приготовить приправу, просто смешайте ингредиенты до однородной консистенции.
- Когда бамия будет готова, выложите ее на тарелку и посыпьте сверху приправой.
- Наслаждайтесь теплом!
https://www.4yourtype.com/blog/witches-fingers-spiced-okra-skewers-right-4-all-types/
Комментариев нет:
Отправить комментарий