Классический венецианский беллини — это пюре из белого персика в сочетании с Просекко, но кисловатая сладость спелой ежевики прекрасно сочетается здесь, создавая зимнюю вариацию.
Блэкберри Беллини [Веганский]
Ингредиенты
- 4 свежие ягоды ежевики плюс еще 1 для украшения
- 1 чайная ложка белого сахара/мелкого сахара
- 1 унция. (30 мл) водка
- 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока
- хорошо охлажденное розовое Просекко, чтобы долить
Как приготовить
- Положите 4 ягоды ежевики и сахар в шейкер и аккуратно перемешайте мадлером или ручкой скалки.
- Добавьте в шейкер кубики льда, водку и лимонный сок и встряхивайте, пока он не остынет, около 20 секунд. Перелейте в бокал для шампанского, добавьте холодное розовое Просекко и украсьте ежевикой на коктейльной палочке. Подавайте сразу.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/blackberry-bellini-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий