В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Оранжевые конфетные яблоки

Выполните свою норму по яблокам в день самым сладким способом. Этих красавиц обмакивают в конфетную глазурь оранжевого цвета, а затем поливают шоколадом.

Оранжевые конфетные яблоки


Ингредиенты



Направления

  1. Вставьте палочки для леденцов в каждое яблоко на треть. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте пергамент кулинарным спреем.
  2. Смешайте сахар, кукурузный сироп и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оранжевый пищевой краситель. Продолжайте готовить, вращая сковороду, но не помешивая, пока термометр для конфет не покажет 290 градусов по Фаренгейту, около 10 минут; снять с огня. Работая по одному, окунайте яблоки в конфеты, затем переворачивайте их над формой, чтобы дать стечь излишкам, не мешая пальцам горячему покрытию конфет. Переложите на подготовленный противень и дайте постоять, пока не застынет, около 5 минут.
  3. Положите шоколад в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, до получения однородной массы. По одному держите каждое яблоко над миской и с помощью вилки сбрызгивайте его шоколадом, поворачивая так, чтобы оно покрыло основание яблока. Вернитесь на противень; дайте застыть, еще около 5 минут.



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий