Оранжевые конфетные яблоки
Ингредиенты
Направления
- Вставьте палочки для леденцов в каждое яблоко на треть. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте пергамент кулинарным спреем.
- Смешайте сахар, кукурузный сироп и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оранжевый пищевой краситель. Продолжайте готовить, вращая сковороду, но не помешивая, пока термометр для конфет не покажет 290 градусов по Фаренгейту, около 10 минут; снять с огня. Работая по одному, окунайте яблоки в конфеты, затем переворачивайте их над формой, чтобы дать стечь излишкам, не мешая пальцам горячему покрытию конфет. Переложите на подготовленный противень и дайте постоять, пока не застынет, около 5 минут.
- Положите шоколад в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, до получения однородной массы. По одному держите каждое яблоко над миской и с помощью вилки сбрызгивайте его шоколадом, поворачивая так, чтобы оно покрыло основание яблока. Вернитесь на противень; дайте застыть, еще около 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий