Возможно, вы никогда не были поклонником листовой капусты или, может быть, пробовали ее и решили, что она просто не для вас. У нас к вам особая просьба — не вычеркивайте их из своей жизни навсегда, пока не попробуете этот рецепт. Благодаря небольшому привкусу дыма, большому количеству вкуса и большому количеству питательных веществ, это блюдо заставит вас просить большего и задаваться вопросом, почему капуста не была основным продуктом вашего рациона (до сих пор)!
Колларды в мультиварке с радужными овощами
Ингредиенты
Направления
Если в вашей мультиварке есть функция тушения, установите ее на 5 минут. (Если у него нет опции тушения, просто добавьте все ингредиенты, кроме яблочного уксуса, и установите мультиварку на медленный режим приготовления на 2 часа. Затем переходите к шагу 5.)
Добавьте лук, оранжевый и желтый перец и помидоры. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы разморозить кастрюлю.
Добавьте томатную пасту, кокосовые аминокислоты, копченую паприку и соль, если используете.
Добавьте капусту и овощной бульон. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте готовиться на медленном огне на 2 часа.
Когда капуста будет готова, добавьте яблочный уксус.
Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию.
Заметки шеф-повара
Замены
Замените листовую капусту мангольдом или капустой (стебли удалены).
Вместо красного лука используйте белый или желтый лук.
Используйте любой разноцветный сладкий перец, который вам нравится.
Вместо яблочного уксуса используйте белый уксус или хересный уксус.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий