Куриный суп-тортилья
Ингредиенты
Направления
- В большой кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 2 минуты. Как только лук станет мягким, добавьте чеснок и халепеньо и готовьте еще минуту.
- Налейте куриный бульон, помидоры и фасоль в кастрюлю и доведите до кипения.
- Как только закипит, уменьшите огонь и добавьте куриные грудки. Готовьте курицу 20–25 минут. Как только курица будет готова, выньте ее из кастрюли. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять с собой, измельчите его и отложите в сторону.
- Добавьте в кастрюлю сок лайма и свежую кинзу.
- В сервировочную миску добавьте горку измельченной курицы. Выложите суп на курицу и сверху выложите дольки лайма, полоски тортильи на гриле, ломтики авокадо и сыр.
https://www.foodnetwork.com/recipes/chicken-tortilla-soup-recipe-1939403
Комментариев нет:
Отправить комментарий