В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Курица с лимонно-травяным соусом

Этот соус с травами превращает куриные грудки без кожи из скучных в яркие всего за 25 минут.

Курица с лимонно-травяным соусом


Ингредиенты

Курица:

Лимонно-травяной соус:


Направления

  1. Для курицы: разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте большую жаропрочную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Приправьте куриную грудку солью и перцем на гладкой стороне каждой грудки. Положите на сковороду приправленной стороной вниз и готовьте, не мешая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 3–4 минуты. Приправьте верхнюю часть курицы и переверните. Готовьте 1 минуту на горелке; затем перенесите сковороду в духовку, пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, еще примерно на 6–8 минут. Положите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.
  3. Для соуса: зубчик чеснока раздавить, посыпать солью, боковой стороной большого ножа размять и размять смесь до состояния грубой пасты. Переложите в блендер вместе с петрушкой, мятой, перцем, цедрой лимона и соком. Взбивайте до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными, а затем медленно сбрызните оливковым маслом. Перелейте в небольшую миску и отрегулируйте приправы. При желании смажьте сковороду соусом и подавайте с курицей.

Примечание повара

Этот соус также отлично сочетается со стейками и свиными отбивными.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий