В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 октября 2023 г.

Веганский суп из черной фасоли и сладкого картофеля


 Этот сытный веганский суп воссоздает в тарелке ароматы Испании. Копченая паприка (также известная как пиментон) придает ему глубокий пикантный вкус, который понравится любому, даже вашему любимому всеядному. Нам нравится вода в качестве основы для этого супа, потому что она позволяет проявиться вкусу овощей. Хотя это и необязательно, но немного хересного уксуса в конце добавляет яркости и выводит это блюдо на новый уровень.

Веганский суп из черной фасоли и сладкого картофеля


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и морковь. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 5–7 минут. Приправьте 1 чайной ложкой соли и хлопьями красного перца.
  2. Освободите место в середине кастрюли и добавьте томатную пасту, чеснок, копченую паприку и кориандр. Готовьте эту смесь на этом месте, помешивая, пока томатная паста не потемнеет на один или два оттенка, около 1 минуты, затем добавьте овощи. Добавьте 12 стаканов воды и лавровый лист. Доведите до кипения и варите, пока жидкость немного не выпарится, около 15 минут. 
  3. Добавьте сладкий картофель и черную фасоль. Продолжайте быстро варить, пока овощи не станут очень мягкими, а суп не станет густым и ароматным. Еще 20-30 минут. Удалите и выбросьте лавровый лист. Добавьте петрушку. При необходимости дополнительно посолите. Разлейте суп по тарелкам и подавайте, сбрызнув оливковым маслом и добавив 3–4 капли хересного уксуса на тарелку, если используете.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий