В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Медово-соевый лосось на гриле с эдамаме

Натуральные жиры Омега-3 в лососе делают его отличным выбором для здорового питания, не требующего большого количества жиров. Начините лосося смесью свежих трав, чтобы придать рыбе яркий вкус.

Медово-соевый лосось на гриле с эдамаме


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль на прямом огне средней или высокой температуры. Смажьте маслом решетки гриля. Мелко нарежьте кинзу и зеленый лук и смешайте с маслом и имбирем. Приправить солью и перцем.
  2. Сделайте два продольных разреза длиной 3 дюйма в коже на нижней части филе лосося, примерно до половины глубины лосося. Равномерно начините надрезы смесью трав. Приправьте рыбу солью и перцем.
  3. Смешайте сок лайма, сою и мед до получения однородной массы. Положите лосося кожей вверх на гриль и готовьте до появления четких пятен, 3–4 минуты. Переверните лосося и продолжайте готовить, смазывая верхушки соусом, пока рыба не будет полностью готова, примерно еще 3–4 минуты. Переложите на сервировочную тарелку и посыпьте верхушки кунжутом. Подавайте с эдамаме и дольками лайма.
  4. Рекомендации для жаровни: расположите решетку духовки так, чтобы противень, установленный на решетке, находился примерно на 4 дюйма ниже источника тепла. Разогрейте бройлер. Подготовьте лосось, как описано выше, и поместите филе кожей вниз на противень, застеленный фольгой и смазанный кулинарным спреем. Жарьте, поливая соусом 3–4 раза, до готовности, примерно 6–7 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий