Курица-пашот с имбирем
Ингредиенты
Направления
- Положите курицу в кастрюлю среднего размера, залейте водой ровно настолько, чтобы она ее покрыла; добавить 1 столовую ложку соли. Доведите до слабого кипения на среднем огне и варите, пока курица не станет твердой на ощупь, около 15 минут. Тем временем подготовьте миску с подсоленной ледяной водой. Слейте воду с курицы и погрузите ее в ледяную воду примерно на 30 секунд, чтобы остановить приготовление. Слейте еще раз. Натрите имбирь и лук-шалот в небольшую миску. Добавьте 3 столовые ложки арахисового масла, кунжутное масло и по 1/4 чайной ложки сахара и соли. В большой миске смешайте огурец и редис с соусом чили, 3/4 чайной ложки соли, оставшейся 1 столовой ложкой арахисового масла и оставшейся 1/4 чайной ложки сахара. Добавьте кресс-салат и перемешайте. Разложите салат по тарелкам. Нарежьте курицу и разложите по тарелкам, затем положите сверху имбирную смесь. Полить соком лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий