В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Сэндвич с жареной курицей и глазурью Гочуджанг


 Пятизвездочный сэндвич Джеффа — это дань уважения жареной курице по-корейски и основным пряным корейским ингредиентам, таким как гочуджан и гочугару.

Сэндвич с жареной курицей и глазурью Гочуджанг


Ингредиенты

Маринад Кочуджанг и курица:

Джинджер Мэйо:

Для подачи:


Направления

Специальное оборудование:
 термометр для фритюра
  1. Для маринада и курицы: в средней миске смешайте гочуджанг, коричневый сахар, уксус и гочугару. Переложите 1/4 стакана смеси в пакет с застежкой-молнией, в котором находится курица. Запечатайте пакет и вотрите маринад в курицу. Охладите минимум на 4 часа или на ночь. Остальную смесь оставьте для приготовления глазури гочуджанг (поставьте в холодильник, если курица маринуется на ночь).
  2. В большой жаровне нагрейте масло, пока термометр для фритюра не покажет 350 градусов по Фаренгейту.
  3. В форме для пирога или неглубокой миске взбейте яйца и пахту. В отдельной форме для пирога или неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал и самоподнимающуюся муку. Смешайте 3 столовые ложки смеси пахты и яиц с мучной смесью; слегка взбейте, чтобы влить пахту в драгу, чтобы получились маленькие хрустящие кусочки.
  4. Достаньте курицу из маринада и выбросьте маринад. Сначала окуните курицу в смесь пахты и яиц, затем обваляйте в мучной смеси, чтобы она полностью покрылась. При необходимости работая партиями, аккуратно опустите курицу в масло. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, от 8 до 10 минут. (С учетом времени переноса она должна подняться до 165 градусов по Фаренгейту.)
  5. Для имбирного майонеза: взбейте вместе майонез, имбирь, соевый соус и уксус.
  6. Для подачи: В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Взбейте масло в миске с отложенным маринадом до получения однородной массы.
  7. Смажьте верхнюю часть каждой булочки имбирным майонезом. Сверху добавьте немного кимчи.
  8. Обмазать курицу глазурью и выложить на дно булочки. Посыпьте курицу кунжутом. Закройте сэндвичи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий