В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

5 лучших домашних малазийских самбалов

Самбал — чрезвычайно популярная приправа в Малайзии, Индонезии и Сингапуре, и это правильно.

 Восхитительный соус, приготовленный из перца чили, специй, трав и ароматических веществ, может похвастаться сложным вкусом, вызывающим опасное привыкание. В Сингапуре вы можете купить вкусные бутылки в своих любимых ресторанах малайской или перанаканской кухни, но если вы направлялись через границу, обязательно найдите время, чтобы найти эти не менее вкусные варианты.

Всего один укус – это все, что вам нужно, чтобы ощутить яркий пряный вкус самбала. Самбал, необходимый для любого малайзийского дома, считается национальной приправой, которая дополняет любое блюдо из риса или лапши. Будь то завтрак, обед или ужин, поиск острой пасты/соуса делает любое блюдо идеальным, будь то сытная тарелка наси лемак или наси паданг.

Хотя существует множество версий самбала, любой базовый рецепт включает перец чили, лук-шалот, лук и иногда лайм, чтобы добавить пикантности. Приготовление соуса самостоятельно не требует больших усилий, но требует времени, поэтому, если у вас почти нет времени даже на то, чтобы приготовить ужин после долгого рабочего дня, мы не можем себе представить, что вы посвящаете время приготовлению приправы. И хотя вы обнаружите, что большинство продуктовых магазинов с хорошим ассортиментом предлагают «самбал оэлек» во всех возможных вариантах, мы проделали большую работу, чтобы вы вместо этого искали лучшие домашние блюда.

Если вам хочется добавить немного самбала во все свои блюда, то вам понравится добавлять на кухонный стол лучшие домашние версии из Малайзии . Эти готовые к употреблению баночки огненной радости — лучший способ сделать все ваши домашние блюда идеальными.

5 лучших домашних малазийских самбалов, которые стоит запастись перед следующим визитом:


Самбал Ньет Берапи от Хайруламинга

лучшая домашняя приправа из самбала из Малайзии Sambal Nyet Berapi от Khairulaming

Хайрул Амин, известный тем, что делится рецептами и легким юмором в социальных сетях, обучает непринужденным приемам приготовления тех, кто жаждет домашней еды. Имея более 3,2 миллиона подписчиков (и их количество увеличивается) в Instagram, вы будете удивлены, узнав, что он также является создателем Sambal Nyet. Идеально приготовленный с луком-шалотом, перцем чили, чесноком, растительным маслом, сахаром, солью и ароматным перцем, Sambal Nyet должен стать вашим списком желаний.

Кухня Бетти Самбал Гила

лучший самбал в Малайзии, кухня Бетти, самбал гила, где купить

Есть вероятность, что вы слышали или видели «Кухню Бетти» в супермаркетах. Если вы не знали, бренд создала малазийская актриса Бетти Рахмад. Фирменный Sambal Gila, известный своим готовым выбором самбала, известен как один из лучших в Малайзии и идеально подходит, если вы хотите добавить изюминку к любому фирменному малайскому блюду, от наси горенг до масак лемак чилили пади.

Мама Ках Кухня Самбал Мера

Приготовленный с любовью, Самбал Мера от Mama Cah Kitchen пользуется успехом среди многих любителей самбала. Учитывая, что сушеные креветки являются одним из главных ингредиентов, становится понятно, почему Самбал Мера лучший. Среди других достопримечательностей — Самбал Хиджау, который также является одним из наших любимых.

Самбал Дапур Как Ниш

лучший малайзийский соус чили самбал

На рынке представлено восемь самбалов, в состав Sambal Dapur Kak Nis входят такие ключевые ингредиенты, как соленая рыба и петаи-сегар. Для тех, кто не переносит жару, попробуйте помидоры Самбал Хитам. Любители приключений могут попробовать Sambal Ikan Bilis Garing и Sambal Bilis Petai Garing. Хотя текстура может отличаться от обычного самбала, каждый кусочек дает приятный хруст.

Токи Самбал Хитам

Токи Самбал Хитам, популярный как традиционное блюдо паханга, включает в себя сладкие, пряные и кислые смеси. Ложка этого самбала идеально сочетается с рисом и жареными блюдами. Учитывая, что булух считается звездным ингредиентом, становится понятным, почему местные жители любят его из-за его изысканного вкуса. Несмотря на то, что самбал приятно смаковать сам по себе, попробуйте приготовить самбал с мясом для сытного блюда.

 https://www.lifestyleasia.com/hk/dining/food/best-sambal-in-malaysia-to-stock-up-on-today/

Комментариев нет:

Отправить комментарий