Ранчо сэндвичи с курицей
Ингредиенты
Направления
- Очень острым ножом разрежьте куриную грудку пополам посередине. В результате у вас получится 8 кусочков куриной грудки, которые станут тоньше и однороднее по размеру.
- Далее делаем маринад. В большой миске смешайте мед, горчицу, паприку, соль, перец по вкусу, лимонный сок и измельченные хлопья красного перца, если используете. Перемешайте.
- Добавьте курицу в маринад и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2–4 часа.
- Пока курица маринуется, обжарьте бекон до мягкости. По окончании приготовления оставьте 1/4 стакана жира от бекона и слейте остаток жира (но не чистите сковороду).
- Когда вы будете готовы приготовить курицу, выньте ее из маринада и обжарьте на сковороде на среднем или сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Смажьте курицу небольшим количеством оставшегося жира от бекона во время ее приготовления. (Или вы можете приготовить куриные грудки на гриле в помещении или на открытом воздухе.)
- Когда останется пара минут до готовности на гриле, выложите на каждую куриную грудку по 2 кусочка бекона. Сверху положите немного чеддера и дайте ему расплавиться на гриле (если вам нужно вынуть курицу, вы можете плавить сыр под жаровней).
- Разрежьте булочки пополам и сразу же загрузите курицу, покрытую беконом и сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий