В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Ранчо сэндвичи с курицей

Этот сладкий и сочный сэндвич с курицей понравится едокам всех возрастов. Легкий маринад из меда, горчицы и горсти приправ поможет.

Ранчо сэндвичи с курицей


Ингредиенты



Направления

  1. Очень острым ножом разрежьте куриную грудку пополам посередине. В результате у вас получится 8 кусочков куриной грудки, которые станут тоньше и однороднее по размеру.
  2. Далее делаем маринад. В большой миске смешайте мед, горчицу, паприку, соль, перец по вкусу, лимонный сок и измельченные хлопья красного перца, если используете. Перемешайте.
  3. Добавьте курицу в маринад и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2–4 часа.
  4. Пока курица маринуется, обжарьте бекон до мягкости. По окончании приготовления оставьте 1/4 стакана жира от бекона и слейте остаток жира (но не чистите сковороду).
  5. Когда вы будете готовы приготовить курицу, выньте ее из маринада и обжарьте на сковороде на среднем или сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Смажьте курицу небольшим количеством оставшегося жира от бекона во время ее приготовления. (Или вы можете приготовить куриные грудки на гриле в помещении или на открытом воздухе.)
  6. Когда останется пара минут до готовности на гриле, выложите на каждую куриную грудку по 2 кусочка бекона. Сверху положите немного чеддера и дайте ему расплавиться на гриле (если вам нужно вынуть курицу, вы можете плавить сыр под жаровней).
  7. Разрежьте булочки пополам и сразу же загрузите курицу, покрытую беконом и сыром.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий