В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Сникертини


 Создайте версию любимого Хэллоуина только для взрослых. Этот декадентский напиток сочетает в себе карамельную водку, амаретто, Бейлис и жирные сливки.

Отчасти шоколадный батончик, отчасти алкогольный напиток, это не утонченный напиток. Но это забавный вариант, который можно приготовить дома в следующий раз, когда вам захочется угоститься послеобеденным угощением или тематическим коктейлем на Хэллоуин, День святого Валентина или в любое другое время, когда сладкоежка требует сахара.

Snickertini начинается с голландской карамельной водки Van Gogh, сладкого и насыщенного спиртного напитка, по вкусу напоминающего конфеты, вдохновившие его на создание. Он также требует шоколадного ликера, ирландских сливок Бейлис и жирных сливок, а также немного амаретто для орехового акцента. Этот пьянящий сахарный прилив взбалтывают со льдом и выливают в стакан, покрытый шоколадным и карамельным соусами, чтобы придать еще больше сладости.

Получающийся коктейль вкусный и веселый, идеально подходит для обслуживания гостей или для того, чтобы побаловать себя изысканным ночным колпаком. Он немного отличается от обычной послеобеденной классики, но если вам нравятся сладкие и сливочные напитки, такие как Mudslide или Brandy Alexander , и вы не против коктейлей, названных в честь шоколадных батончиков, то Snickertini может подойти вам.

Сникертини

Ингредиенты

  • Шоколадный соус , чтобы покрыть стекло

  • Карамельный соус , чтобы покрыть стекло

  • 1 1/2 унции голландской карамельной водки Van Gogh

  • 1/2 унции амаретто

  • 1/2 унции ирландских сливок Бейлис

  • 1/2 унции шоколадного ликера

  • чайная ложка густых сливок

Шаги

  1. Нанесите тонкими полосками карамельно-шоколадный соус на внутреннюю часть бокала рокс и поставьте в холодильник для охлаждения.

  2. Добавьте карамельную водку, амаретто, Бейлис, шоколадный ликер и густые сливки в шейкер со льдом и взбалтывайте, пока они не остынут.

  3. Не процеживая, перелейте в подготовленный стакан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий