Создайте версию любимого Хэллоуина только для взрослых. Этот декадентский напиток сочетает в себе карамельную водку, амаретто, Бейлис и жирные сливки.
Отчасти шоколадный батончик, отчасти алкогольный напиток, это не утонченный напиток. Но это забавный вариант, который можно приготовить дома в следующий раз, когда вам захочется угоститься послеобеденным угощением или тематическим коктейлем на Хэллоуин, День святого Валентина или в любое другое время, когда сладкоежка требует сахара.
Snickertini начинается с голландской карамельной водки Van Gogh, сладкого и насыщенного спиртного напитка, по вкусу напоминающего конфеты, вдохновившие его на создание. Он также требует шоколадного ликера, ирландских сливок Бейлис и жирных сливок, а также немного амаретто для орехового акцента. Этот пьянящий сахарный прилив взбалтывают со льдом и выливают в стакан, покрытый шоколадным и карамельным соусами, чтобы придать еще больше сладости.
Получающийся коктейль вкусный и веселый, идеально подходит для обслуживания гостей или для того, чтобы побаловать себя изысканным ночным колпаком. Он немного отличается от обычной послеобеденной классики, но если вам нравятся сладкие и сливочные напитки, такие как Mudslide или Brandy Alexander , и вы не против коктейлей, названных в честь шоколадных батончиков, то Snickertini может подойти вам.
Сникертини
Ингредиенты
Шоколадный соус , чтобы покрыть стекло
Карамельный соус , чтобы покрыть стекло
1 1/2 унции голландской карамельной водки Van Gogh
1/2 унции амаретто
1/2 унции ирландских сливок Бейлис
1/2 унции шоколадного ликера
1 чайная ложка густых сливок
Шаги
Нанесите тонкими полосками карамельно-шоколадный соус на внутреннюю часть бокала рокс и поставьте в холодильник для охлаждения.
Добавьте карамельную водку, амаретто, Бейлис, шоколадный ликер и густые сливки в шейкер со льдом и взбалтывайте, пока они не остынут.
Не процеживая, перелейте в подготовленный стакан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий