Этот нежирный кусок мяса приобретает массу аромата благодаря легкому натиранию сушеными специями.
Свиная вырезка с приправленным соусом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, такие как чесночный порошок, орегано, тмин, кориандр, тимьян и соль. Перемешайте смесь вилкой, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не образуют приправу. Это будет использоваться в качестве натирания, чтобы гарантировать, что свинина хорошо приправлена. Сухой рукой посыпьте вырезку натиранием, затем натрите свинину приправой с обеих сторон мяса, осторожно нажимая, чтобы приправа хорошо прилипала к вырезке.
- В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте оливковое масло и нагрейте. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Положите вырезку в сковороду и готовьте около 10 минут, обжаривая каждую сторону, используя щипцы, чтобы перевернуть мясо. Переложите мясо в форму для запекания и запекайте 20 минут. Нарежьте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий