В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Свиная вырезка с приправленным соусом


 Этот нежирный кусок мяса приобретает массу аромата благодаря легкому натиранию сушеными специями.

Свиная вырезка с приправленным соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, такие как чесночный порошок, орегано, тмин, кориандр, тимьян и соль. Перемешайте смесь вилкой, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не образуют приправу. Это будет использоваться в качестве натирания, чтобы гарантировать, что свинина хорошо приправлена. Сухой рукой посыпьте вырезку натиранием, затем натрите свинину приправой с обеих сторон мяса, осторожно нажимая, чтобы приправа хорошо прилипала к вырезке.
  3. В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте оливковое масло и нагрейте. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Положите вырезку в сковороду и готовьте около 10 минут, обжаривая каждую сторону, используя щипцы, чтобы перевернуть мясо. Переложите мясо в форму для запекания и запекайте 20 минут. Нарежьте и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий