Unicorn Chia Parfait [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана рисового молока
- 2 пакетика цветочного чая из гороха-бабочки
- 4 столовые ложки белых семян чиа
- 1 1/2 стакана соевого йогурта
- 1 чайная ложка свекольного порошка
- 2,5 столовые ложки эритрита
- 4 столовые ложки граната
- Съедобные цветы
Как приготовить
- Доведите рисовое молоко до кипения и добавьте чай из цветков гороха-бабочки. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
- Достаньте чайные пакетики, слегка сжав их.
- Дайте чаю остыть и добавьте семена чиа и 1 столовую ложку эритрита. Энергично перемешивайте в течение 60 секунд. Дать постоять минимум 2 часа, время от времени помешивая.
- Разделите чиа-пудинг на половинки и смешайте одну часть с 1 столовой ложкой соевого йогурта, а другую часть с 3 столовыми ложками соевого йогурта.
- Смешайте оставшийся соевый йогурт со свекольным порошком и 1,5 столовыми ложками эритрита.
- Выложите в банку чиа-пудинги и свекольный йогурт, а сверху украсьте гранатовыми камнями и съедобными цветами.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/unicorn-chia-parfait/
Комментариев нет:
Отправить комментарий