Этот ликер из гибискуса и розы — свежий, яркий и восхитительный напиток, по вкусу напоминающий небольшой глоток весны. Гибискус и лепестки роз варят в кастрюле с водой с добавлением агавы и добавляют немного сока лайма, чтобы завершить этот простой, но элегантный напиток.
Кордиал из гибискуса и розы [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Как приготовить
- Добавьте сушеные цветы, воду и агаву в кастрюлю и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и доведите до слабого кипения в течение 30 минут.
- Тем временем простерилизуйте стеклянную бутылку кипятком и просушите ее кухонным полотенцем. После 30 минут кипения снимите наливку с огня, добавьте сок лайма и дайте наливке остыть минимум на 15 минут.
- Используйте марлю или кухонную ткань и воронку, чтобы процедить настойку в стерилизованную бутылку.
- Попробуйте и при желании добавьте еще агавы. Подавайте холодным с газированной водой.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/hibiscus-and-rose-cordial/
Комментариев нет:
Отправить комментарий