В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Розовый кордиал

Этот ликер из гибискуса и розы — свежий, яркий и восхитительный напиток, по вкусу напоминающий небольшой глоток весны. Гибискус и лепестки роз варят в кастрюле с водой с добавлением агавы и добавляют немного сока лайма, чтобы завершить этот простой, но элегантный напиток.

Кордиал из гибискуса и розы [веганский, без глютена]

Ингредиенты


  • 1/2 стакана сушеных цветов гибискуса (см. примечания)
  • 1/4 стакана сушеных лепестков роз
  • 3 стакана воды
  • 1/3 стакана сиропа агавы
  • 1 лайм, выжатый
  • Как приготовить


    1. Добавьте сушеные цветы, воду и агаву в кастрюлю и доведите до кипения.
    2. Уменьшите огонь и доведите до слабого кипения в течение 30 минут.
    3. Тем временем простерилизуйте стеклянную бутылку кипятком и просушите ее кухонным полотенцем. После 30 минут кипения снимите наливку с огня, добавьте сок лайма и дайте наливке остыть минимум на 15 минут.
    4. Используйте марлю или кухонную ткань и воронку, чтобы процедить настойку в стерилизованную бутылку.
    5. Попробуйте и при желании добавьте еще агавы. Подавайте холодным с газированной водой.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/hibiscus-and-rose-cordial/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий