Мини-мясные рулеты
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- Аккуратно вручную смешайте свинину и индейку в большой миске. Смешайте в небольшой миске овсяные хлопья, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 столовой ложки горчицы, соевый соус, орегано, яичные белки, лук, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца до однородной массы. Добавьте овсяную смесь к мясной и перемешайте вручную до однородного состояния.
- Сформируйте из мясного рулета 4 небольших буханки в форме футбольного мяча, длиной около 4 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма, и выложите на подготовленную форму. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа и 1/2 столовой ложки горчицы в небольшой миске. Смажьте каждый мясной рулет небольшим количеством смеси кетчупа.
- Запекать до полной готовности, около 20 минут. При желании украсьте свежим орегано и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий