В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Мини-мясные рулеты

Кто знал, что мясной рулет может быть таким полезным (или таким милым)? Эти мини-батончики готовятся из смеси нежирного фарша индейки и свинины, а их небольшой размер помогает контролировать порции.

Мини-мясные рулеты


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. 
  2. Аккуратно вручную смешайте свинину и индейку в большой миске. Смешайте в небольшой миске овсяные хлопья, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 столовой ложки горчицы, соевый соус, орегано, яичные белки, лук, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца до однородной массы. Добавьте овсяную смесь к мясной и перемешайте вручную до однородного состояния. 
  3. Сформируйте из мясного рулета 4 небольших буханки в форме футбольного мяча, длиной около 4 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма, и выложите на подготовленную форму. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа и 1/2 столовой ложки горчицы в небольшой миске. Смажьте каждый мясной рулет небольшим количеством смеси кетчупа. 
  4. Запекать до полной готовности, около 20 минут. При желании украсьте свежим орегано и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий