В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Ежевика Ваниль Текила Мохито

Этот коктейль идеально подходит для летних вечеринок. Все компоненты можно сделать заранее. Лаймово-мятный сахар можно приготовить за неделю вперед, а приготовить простой ванильный сироп так же просто, как смешать воду, сахар и стручок ванили в небольшой кастрюле. Как только вечеринка началась и вы готовы приготовить мохито, вы просто смешиваете свежие ягоды и мяту, перемешиваете все вместе, делаете первый глоток и отправляетесь в рай. Может быть, просто… сначала убедись, что сядешь.

Ежевика, ваниль, текила, мохито [веганский]

Ингредиенты


Для сахарного обода с лаймом и мятой:
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка измельченных упакованных листьев мяты
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма (около 1 лайма)

Для ванильного простого сиропа:

  • (получается 1 1/2 стакана простого ванильного сиропа, которого хватит примерно на 24 напитка)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стручок ванили

Для каждого коктейля:

  • 7 ежевики
  • 2 больших листа мяты
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма, примерно половина лайма
  • 1 столовая ложка простого ванильного сиропа
  • 3 столовые ложки серебряной или золотой текилы
  • 1/2 стакана имбирного пива
  • лайм, мята, сахарный ободок
  • лед
  • листья мяты и ежевика для украшения

Как приготовить


  1. В кухонном комбайне измельчите сахар, мяту и цедру лайма, пока мята не станет мелко измельченной. Используйте немедленно или переложите в контейнер для хранения при комнатной температуре до недели.
  2. В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Разрежьте стручок ванили вдоль, затем небольшим ножом для очистки овощей вычистите семена. Поместите черные семена в кастрюлю, затем слегка взбейте их, чтобы разбить комочки. Добавьте стручки фасоли, затем поставьте на средний огонь, помешивая, чтобы растворить сахар. Когда смесь почти закипит, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться, пока она не остынет. Перелейте через мелкое сито и поместите в бутылку или банку для хранения. Сироп хранится в холодильнике до недели.
  3. Положите несколько столовых ложек лаймово-мятного сахара на небольшую тарелку. Натрите край старомодного стакана или стакана хайбол нарезанным лаймом, затем переверните стакан и натрите влажный край лаймово-мятным сахаром, равномерно покрыв его. Поместите ежевику в стакан, затем немного перемешайте. Добавьте 2 листика мяты и тоже перемешайте. Добавьте сок лайма, ванильный сироп и текилу и перемешайте. Добавьте лед, затем налейте сверху имбирное пиво. Аккуратно перемешайте, затем положите сверху листик мяты и несколько ягод ежевики. Наслаждаться!

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/blackberry-vanilla-tequila-mojito-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий