В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Торт «Красное бархатное сердце»

Кто-нибудь хочет чертового торта?! Если вы хотите напугать свою семью и друзей настолько, чтобы они немного поперхнулись, этот реалистичный рецепт торта на Хэллоуин с человеческим сердцем для вас. Внутри красный бархатный торт, покрытый красной глазурью и покрытый мастикой. Так. Чертовски. ХОРОШИЙ.

Торт «Красное бархатное сердце» [веганский]

Ингредиенты

Для торта:
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана масла
  • 1 1/4 стакана растительного молока (подойдет соевое)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2-3 столовые ложки красного пищевого красителя

Для украшения:

  • 1 чашка красной помадки
  • 3/4 стакана веганской глазури

Для Крови:

  • 3/4 стакана прозрачного клубничного джема
  • 1/3 стакана воды, больше или меньше, зависит от того, насколько густой должна быть искусственная кровь.

Как приготовить


Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 345 °F.
  2. Смешайте растительное молоко и яблочный уксус. Перемешать и оставить на 10 минут.
  3. Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме пищевого красителя. Через 10 минут добавьте в тесто молоко и пищевой краситель. Хорошо соедините.
  4. Застелите форму для торта пергаментной бумагой и вылейте в нее тесто.
  5. Отправьте его в духовку и дайте запекаться около 45 минут или до готовности. Проверить готовность торта или нет можно, воткнув в него зубочистку: когда зубочистка выйдет чистой, значит, пирог готов.
  6. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки, положите на решетку для остывания и подождите, пока он полностью остынет (оставьте в форме).
  7. Когда пирог остынет, переложите его на ровную поверхность. Ножом придайте ему форму сердца.
  8. Когда форма сердца вас устроит, разрежьте торт пополам (горизонтально).
  9. Возьмите угловую лопаточку и добавьте примерно 1/3 стакана глазури между двумя половинками торта. Соедините половинки и покройте торт снаружи.

Для фонданта:

  1. Посыпьте сахарной пудрой плоскую поверхность, прежде чем положить на нее помадку.
  2. Раскатайте помадку (толщиной около 0,1 дюйма). Чтобы перенести помадку на торт, просто оберните ею рулет.
  3. Покройте весь торт мастикой, излишки срежьте.
  4. Теперь начните формировать из помадки артерии и вены. Это может быть немного сложно, но если вы не торопитесь, вы справитесь!
  5. Чтобы приклеить артерии и вены к помадке, используйте небольшую мягкую кисточку, смоченную водой. Нанесите его на те места, куда вы хотите нанести помадку. Этот метод также очень полезен для маскировки/сглаживания небольших ошибок или трещин: просто аккуратно закрасьте небольшие пятна, которые вы хотите исправить.
  6. Для крови смешайте варенье и воду до получения однородной пасты.
  7. Когда вы будете довольны тортом, возьмите кисточку и покройте весь торт искусственной кровью.
  8. Храните торт в холодильнике и съешьте в течение 4 дней.
  9. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/red-velvet-heart-cake-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий