Таяние коры ведьм
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом и отложите в сторону.
- Работая с одной полоской конфетного пояса за раз, острыми кухонными ножницами делайте тонкие вертикальные надрезы на конфетах, оставляя полоску шириной 1/4 дюйма в верхней части конфеты неразрезанной. Это будет похоже на бахрому. Оберните неразрезанную полоску конфеты вокруг кончика палочки кренделя; два конца должны слегка перекрываться. Аккуратно нажмите пальцами на конфету, чтобы она прилипла к кренделю, стараясь не сломать крендель. Немного распустите бахрому, чтобы она напоминала небольшую метлу. Повторите то же самое с оставшимися кислыми конфетами и крендельками, получив 8 веников. Отложите в сторону.
- Поместите вафли с апельсиновыми конфетами в небольшую форму для запекания. Выпекайте, пока вафли не станут блестящими и не начнут таять, 3–4 минуты. Хорошо перемешайте вафли; если смесь не получилась однородной, верните ее в духовку на 30 секунд и снова перемешайте. Повторите до получения однородной массы, затем добавьте кокосовое масло. Дайте полностью остыть, от 5 до 10 минут.
- Разложите печенье, покрытое помадкой, на тарелке или небольшом противне и поставьте рядом с ним формочку с растопленными апельсиновыми конфетами. Положите кукурузную закуску в форме конуса в апельсиновые конфеты, затем с помощью 2 деревянных шпажек или палочек для еды переверните закуску так, чтобы она полностью покрылась глазурью. Поднимите его и поместите на пустую часть тарелки или противня. Обильно посыпьте сахарной пудрой. Пальцами осторожно возьмите кукурузную закуску в оболочке за кончик и дно и положите ее острой стороной вверх на печенье. Повторите то же самое с оставшимися кукурузными закусками и печеньем, чтобы всего получилось 8 шляп ведьм. Оставьте до застывания, около 15 минут.
- Тем временем разделите зеленые конфетные вафли на 8 ровных холмиков вокруг подготовленного противня, расположив их на равном расстоянии друг от друга. Разломите 4 черные конфетные вафли пополам, затем положите по половине на каждую горку зеленых вафель. В средней миске смешайте коричневые конфетные вафли и оставшиеся черные вафли, затем разбросайте смесь по всем сторонам зеленых холмиков, создавая грубый прямоугольник. Выпекайте, пока вафли не станут блестящими и не начнут таять, 3–4 минуты. Сразу же используйте небольшую лопаточку, чтобы разгладить и разложить зеленые вафли в неровные круги. Начисто протрите смещенную лопаточку, затем разложите черные и коричневые пластины вокруг зеленых кругов.
- Поместите по 1 шляпе ведьмы немного смещенно от центра каждого зеленого круга, затем поместите по 2 леденца-глаза под каждой шляпой. Приложите метлу к глазам. Разбросайте посыпку Хэллоуина поверх тающих черно-коричневых конфет. Если вы используете, разложите сверху конфетные тыквы. Отставьте в сторону, пока кора не затвердеет, около 1 часа. Разломайте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий