Блинчики с курицей и спаржей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом большую форму для выпечки. Смешайте курицу, рикотту, 1/2 стакана пармезана, 3 столовые ложки трав, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Выложите примерно 1/4 стакана начинки на нижнюю половину каждого блина; сверните, чтобы закрыть начинку. Выложите блины швом вниз в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте, пока начинка не станет горячей, около 15 минут.
- Тем временем растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет мягкой, около 3 минут. Добавьте куриный бульон, цедру лимона и оставшуюся 1 столовую ложку трав и варите, пока соус слегка не загустеет, около 2 минут. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана пармезана, приправьте солью и перцем.
- Разложите блины по тарелкам, сверху выложите спаржу и соус, посыпьте пармезаном.
Примечание повара
Поищите готовые блины в продуктовом или хлебобулочном отделе вашего продуктового магазина.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/chicken-and-asparagus-crepes-recipe-1973410
Комментариев нет:
Отправить комментарий