В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Кабоча жареная свинина

Жаркое из свинины Кабоча — это простое, но сытное блюдо, которым вы сможете насладиться в сезон кабоча. Это чудо на одной сковороде для ужина в будний день!

Кабоча жареная свинина

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • зубчик чеснока
  • унций свиного фарша (или используйте индейку или курицу; вегетарианский замените сейтаном или фаршем из грибов )
  • ¼ тыква кабоча 11 унций, 213 г; или используйте тыкву мускатную или желудевую)
  • столовая ложка нейтрального масла

Для маринада для свинины

  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • чайная ложка сакэ
  • чайная ложка картофельного или кукурузного крахмала

Для приправы для жарки

  • столовая ложка сакэ
  • столовая ложка соевого соуса
  • чайные ложки устричного соуса
  • чайная ложка гочуджана (корейская паста чили) (вы можете заменить ее другим соусом чили для острого варианта или использовать мисо для неострого варианта)
  • чайная ложка сахара

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Нарежьте 1 зубчик чеснока тонкими ломтиками.
    Ингредиенты для жарки кабоча из свинины

приготовить маринад для свинины

  • В средней миске смешайте ½ чайной ложки соевого соуса , 1 чайную ложку сакэ и 1 чайную ложку картофельного или кукурузного крахмала и перемешайте все вместе.
  • Добавьте свиной фарш на 6 унций и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

Приготовление соуса для жарки

  • В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку сакэ , 1 столовую ложку соевого соуса , 2 чайные ложки устричного соуса и 1 чайную ложку гочуджана (корейской пасты чили) .
  • Добавьте 1 чайную ложку сахара и все перемешайте. Отложите в сторону.

Приготовить кабочу

  • Ложкой удалите семена из ¼ тыквы кабоча . Разрежьте блок кабоча пополам, чтобы он был меньше и его было легче нарезать. Совет: в Японии мы едим шкуру кабоча! Если на коже остались серьезные шрамы, сбрейте их. Мы снимаем кожуру только в том случае, если вы хотите, чтобы кабоча имела желто-оранжевый цвет, например, суп кабоча, пирог кабоча или пудинг (цвет не будет красивым, если вы смешаете зеленую кожуру).
  • Нарежьте кабочу тонкими ломтиками толщиной примерно ⅛ дюйма (3 мм). Если кусочки кабоча слишком большие, разрежьте их пополам.
  • В стеклянный контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, положите ломтики кабочы и 1 столовую ложку воды. Положите сверху бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи).
  • Проверьте готовность кабочы деревянной шпажкой. Готовность должна составлять 80 % (потому что мы будем жарить позже). Не пережаривайте их, потому что во время жарки они развалятся на куски.

Жарить

  • В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку нейтрального масла и обжарьте чеснок до появления аромата.
  • Добавьте маринованное мясо и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым.
  • Добавьте ломтики кабоча и смажьте их маслом.
  • Готовьте под крышкой на слабом огне до полной готовности кабоча, примерно 5 минут.
  • Вставьте шпажку, чтобы проверить готовность. Добавьте приправу для жарки.
  • Увеличьте огонь и обжарьте, помешивая, чтобы ингредиенты покрылись соусом. Когда соус выпарится, значит, все готово.
  • Переложите на сервировочное блюдо. Наслаждаться!

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий