В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Стракотто (жаркое в горшочке) с белыми грибами


 Джада сочетает свое итальянское жаркое с соусом из белых грибов, получая блюдо, которое достаточно особенное, чтобы подавать его на праздники. Однако оно настолько вкусное, что мы уверены, что вы будете готовить его гораздо чаще, чем раз в год.

Стракотто (жаркое в горшочке) с белыми грибами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обсушите говядину бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем. В тяжелой 6-литровой кастрюле или жаровне нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 12 минут. Достаньте говядину и отложите в сторону.
  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшееся масло и лук. Готовьте, часто помешивая, до готовности, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Добавьте вино и соскребите деревянной ложкой коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте бульон и грибы. Верните говядину в кастрюлю и доведите жидкость до кипения. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, примерно 3 часа, перевернув ее в середине приготовления и при необходимости добавив еще говяжьего бульона.
  4. Переложите говядину на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте постоять 15 минут. Тем временем слейте лишний жир с поверхности сока сковороды. Используя погружной блендер, смешайте сок сковороды и овощи до получения однородной массы. Добавьте розмарин и тимьян. Доведите соус до кипения и варите 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Нарежьте говядину кусочками толщиной 1 дюйм и выложите на блюдо. Выложите немного соуса на мясо и подавайте оставшийся соус сбоку.

Примечание повара

Приготовленные соки и овощи также можно пюрировать в блендере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий