Джардиньера — традиционное итальянское блюдо из смеси маринованных овощей. Острая нотка овощей смягчает насыщенность говядины в этом сэндвиче, добавляя при этом приятный хруст и остроту.
Чикагская итальянская говядина (жаркое в горшочке)
Ингредиенты
Тушеное мясо:
Сладкие перцы:
Сэндвич-сборка:
Домашняя горячая джардиньера:
Направления
- Для жаркого в горшочке: установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
- Обильно посыпьте все жаркое солью и перцем. Нагрейте растительное масло в голландской духовке на средне-сильном огне. Обжарьте жаркое со всех сторон до золотистого цвета и карамелизации; уменьшите огонь, если жир начнет дымиться. Переложите жаркое на тарелку и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и обжаривайте, время от времени помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, 8–10 минут. Добавьте итальянскую приправу и измельченный красный перец и обжаривайте до появления аромата еще минуту. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд. Дегласируйте красным вином и варите, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения. Отрегулируйте приправу для соуса. Поместите жаркое обратно в кастрюлю вместе со скопившимся соком и поставьте в духовку. Готовьте жаркое, переворачивая каждые 30 минут, пока оно не станет очень мягким, от 3 3 1/2 до 4 часов.
- Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Процедите сок через мелкое сито в миску и верните обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и при необходимости отрегулируйте приправы. После того, как мясо немного остынет, разрежьте его на более мелкие куски, верните в выпаренный соус и оставьте до тех пор, пока он не будет готов к созданию бутербродов.
- Для сладкого перца: перемешайте полоски перца с оливковым маслом, гранулированным чесноком, небольшим количеством соли и перца на противне. Выпекайте, помешивая в середине приготовления, пока тесто не станет светлее и не станет мягким, около 20 минут.
- Для сэндвича: поместите в рулет немного говядины, затем немного сладкого перца, а затем немного домашней острой джардиньеры. Налейте небольшое блюдо восстановленного сока. Возьмите весь бутерброд и быстро окуните его в горячий сок. Двумя руками отправляйтесь в город.
Домашняя горячая джардиньера:
- День первый: смешайте 2 стакана воды и соль в стеклянной или нереактивной миске. Перемешивайте до тех пор, пока соль не растворится. Добавьте морковь, цветную капусту, серрано, чеснок, сельдерей и сладкий перец в соленую воду и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
- День второй: Слейте воду и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло канолы с орегано и перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Джардиньера со временем станет только лучше. Максимум через 2 дня в миске вы можете поместить его в герметичные банки и хранить в холодильнике как минимум 2–3 недели. Получается 3-4 чашки.
- Из кухонь продовольственной сети; после дальнейшего тестирования и для обеспечения наилучших результатов этот рецепт был изменен по сравнению с тем, что было в реальном эпизоде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий