В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Чикагская итальянская говядина (жаркое в горшочке)


 Джардиньера — традиционное итальянское блюдо из смеси маринованных овощей. Острая нотка овощей смягчает насыщенность говядины в этом сэндвиче, добавляя при этом приятный хруст и остроту.

Чикагская итальянская говядина (жаркое в горшочке)


Ингредиенты

Тушеное мясо: 

Сладкие перцы:

Сэндвич-сборка:

Домашняя горячая джардиньера:


Направления

  1. Для жаркого в горшочке: установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Обильно посыпьте все жаркое солью и перцем. Нагрейте растительное масло в голландской духовке на средне-сильном огне. Обжарьте жаркое со всех сторон до золотистого цвета и карамелизации; уменьшите огонь, если жир начнет дымиться. Переложите жаркое на тарелку и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и обжаривайте, время от времени помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, 8–10 минут. Добавьте итальянскую приправу и измельченный красный перец и обжаривайте до появления аромата еще минуту. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд. Дегласируйте красным вином и варите, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения. Отрегулируйте приправу для соуса. Поместите жаркое обратно в кастрюлю вместе со скопившимся соком и поставьте в духовку. Готовьте жаркое, переворачивая каждые 30 минут, пока оно не станет очень мягким, от 3 3 1/2 до 4 часов.
  3. Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Процедите сок через мелкое сито в миску и верните обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и при необходимости отрегулируйте приправы. После того, как мясо немного остынет, разрежьте его на более мелкие куски, верните в выпаренный соус и оставьте до тех пор, пока он не будет готов к созданию бутербродов.
  4. Для сладкого перца: перемешайте полоски перца с оливковым маслом, гранулированным чесноком, небольшим количеством соли и перца на противне. Выпекайте, помешивая в середине приготовления, пока тесто не станет светлее и не станет мягким, около 20 минут.
  5. Для сэндвича: поместите в рулет немного говядины, затем немного сладкого перца, а затем немного домашней острой джардиньеры. Налейте небольшое блюдо восстановленного сока. Возьмите весь бутерброд и быстро окуните его в горячий сок. Двумя руками отправляйтесь в город.

Домашняя горячая джардиньера:

  1. День первый: смешайте 2 стакана воды и соль в стеклянной или нереактивной миске. Перемешивайте до тех пор, пока соль не растворится. Добавьте морковь, цветную капусту, серрано, чеснок, сельдерей и сладкий перец в соленую воду и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  2. День второй: Слейте воду и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло канолы с орегано и перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Джардиньера со временем станет только лучше. Максимум через 2 дня в миске вы можете поместить его в герметичные банки и хранить в холодильнике как минимум 2–3 недели. Получается 3-4 чашки.
  3. Из кухонь продовольственной сети; после дальнейшего тестирования и для обеспечения наилучших результатов этот рецепт был изменен по сравнению с тем, что было в реальном эпизоде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий