В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 апреля 2024 г.

Весенние овощные феттучини Альфредо


 Весенние овощи оживляют классическую пасту Альфредо, а цедра лимона и чеснок придают ей насыщенную сливочность.

Весенние овощные феттучини Альфредо


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с щедро подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке, пока они не станут мягкими, но слегка твердыми. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты, затем процедите макароны и перемешайте с небольшим количеством масла на дуршлаге.
  2. Тем временем нарежьте шляпки грибов полосками толщиной 1/4 дюйма. Отломите древесные концы спаржи и нарежьте ее на кусочки длиной 2 дюйма. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего и добавьте грибы в 1 слой. Готовьте, не двигаясь, 1–2 минуты, пока нижняя сторона не подрумянится, затем перемешайте и готовьте до золотистого цвета еще примерно 2 минуты. Добавьте спаржу, еще одну столовую ложку сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока спаржа не станет мягкой, а грибы не подрумянятся, 2–4 минуты. Переложите овощи в дуршлаг вместе с макаронами. 
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла. Когда масло почти растает, добавьте сливки и доведите до кипения, затем добавьте горошек и варите 2 минуты. Выключите огонь. 
  4. Добавьте в соус пармезан-реджано. Добавьте овощи, приготовленные макароны, зеленый лук и цедру лимона и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. По мере остывания макароны загустеют. Чтобы разбавить его, добавляйте оставшуюся воду для макарон по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте, пока не достигнете желаемой консистенции. Подавайте горячими в подогретых тарелках.

Примечание повара

Тяжелое взбивание содержит стабилизаторы, которые помогают взбивать и сохранять желаемую консистенцию. Он загустит ваш соус Альфредо больше, чем обычные густые сливки. Вы можете отрегулировать консистенцию соуса, добавив до 1/2 стакана воды, отведенной для варки макарон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий