В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 апреля 2024 г.

Курица со сливочными грибами и горошком


 Пришла весна, а вместе с ней и изобилие свежих продуктов, которые идеально подходят для семейных ужинов в будние дни . Нежные стебли спаржи , ароматные артишоки и стебли очень универсального ревеня готовы и ждут, чтобы дополнить основные продукты для холодной погоды, которые у вас еще есть на кухне. Мы очень рады новому сезону (и новым рецептам ротации!), поэтому собрали все наши лучшие идеи, начиная с этого более легкого и яркого варианта любимого блюда всей семьи: золотисто-коричневых куриных котлет. Это блюдо с насыщенным сливочным соусом и свежим весенним горошком является идеальным воплощением перехода от зимы к весне.

Курица со сливочными грибами и горошком


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Обвалять 2 куриные котлеты в муке, стряхнуть излишки и выложить на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны; перекладываем в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой масла и двумя другими куриными котлетами. Неплотно накройте блюдо фольгой; поместите в духовку, пока готовите овощи.
  2. Добавьте сливочное масло в горячую сковороду, затем добавьте зеленый лук и грибы; готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут коричневыми, около 4 минут. Влейте бульон и доведите до кипения, соскребая деревянной ложкой потемневшие кусочки. Готовьте, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 3 минут. Добавьте сливки и варите, пока соус слегка не загустеет, еще 3–4 минуты. Добавьте зеленый горошек и прогрейте; Приправить солью и перцем. Подавайте курицу со сливочными овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий