В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Хлебопечка Хлеб с корицей и изюмом

Как всем известно, из хлеба с завитками корицы и изюма получаются лучшие тосты, а разница между домашним и промышленным вариантом сразит вас наповал. Этот хлеб всегда будет под рукой, когда приходят гости, или для перекуса после школы, который приветствует усталых учеников ароматом, который окутывает их теплыми объятиями, когда они входят в дверь.

Хлебопечка Хлеб с корицей и изюмом


Ингредиенты

Тесто:

Наполнение:



Направления

Специальное оборудование:
 горизонтальная хлебопечка емкостью 2 фунта
  1. Для теста: Добавьте ингредиенты для теста в форму хлебопечки емкостью 2 фунта в следующем порядке: молоко, сливочное масло, соль, сахар-песок, хлебная мука, дрожжи, сухое молоко и изюм. Запрограммируйте машину на сладкий хлеб (батон весом 1 1/2 фунта) и запустите цикл (см. Примечание повара).
  2. Для начинки: пока тесто замешивается и расстаивается, смешайте масло, коричневый сахар, корицу и соль в средней миске до однородной массы.
  3. В начале подъема 3 (примерно через 1,5 часа после начала) приостановите цикл (не отменяйте цикл). Достаньте форму для хлеба из машины и переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Снимите лопатку с формы для хлеба, смажьте форму сливочным маслом и отставьте ее в сторону.
  4. Разделите тесто на две части. Раскатайте два 9-дюймовых квадрата толщиной около 1/2 дюйма. Равномерно распределите смесь корицы по квадратам теста, не оставляя границ. Положите один квадрат теста поверх другого. Начиная с ближайшей к вам стороны, сверните квадраты теста в плотный цилиндр или бревно. Заверните края в буханку так, чтобы не виднелась начинка. Защипните тесто по швам, чтобы вся начинка осталась внутри.
  5. Поместите буханку в подготовленную форму и верните форму в машину. Возобновите цикл сладкого хлеба. Дайте буханке расстояться, а затем выпекайте около 2 часов.
  6. После завершения цикла выпекания осторожно достаньте горячую форму, используя ручку и полотенце. Дайте буханке остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетку до полного остывания, примерно на 1 час. Нарежьте и подавайте. Хлеб может храниться до недели в герметичном контейнере.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.) Настройки, циклы и время могут различаться в зависимости от модели вашей хлебопечки. Обратитесь к руководству производителя и обратите внимание на визуальные подсказки для проверки. Мы протестировали этот рецепт на хлебопечке Breville Custom, модель № BBM800XL.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий