Хлебопечка Банановый хлеб
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
хлебопечка емкостью 2 фунта- Смешайте в большой миске муку, орехи пекан, коричневый сахар, сахарный песок, пищевую соду, корицу и соль. Снимите форму для хлеба с хлебопечки емкостью 2 фунта, убедившись, что лопасть прикреплена. Добавьте в форму для хлеба растопленное масло, яйца, пахту, ваниль и бананы. Вылейте мучную смесь поверх влажных ингредиентов на сковороде. Поместите форму в хлебопечку и запрограммируйте машину на режим бездрожжевого теста или бездрожжевого теста (см. «Примечания повара»). После того, как смесь перестанет перемешиваться или замешиваться, примерно через 15 минут, резиновой лопаткой соскребите ее со стенок и дна, чтобы убедиться, что в ней нет остатков несмешанных ингредиентов.
- Выпекайте до тех пор, пока цикл не завершится или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет полностью чистой. Снимите форму с хлебопечки. Дайте хлебу остыть в форме 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы он полностью остыл.
Примечание повара
Чтобы сделать этот банановый хлеб без орехов, просто оставьте орехи пекан и следуйте остальной части рецепта, как написано. Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.) Настройки, циклы и время могут различаться в зависимости от модели вашей хлебопечки. Обратитесь к руководству производителя. Мы протестировали этот рецепт на компактной автоматической хлебопечке Cuisinart, модель CBK-110.
Комментариев нет:
Отправить комментарий