В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 апреля 2024 г.

Сувлаки из свинины с медовыми абрикосами

Если вы жаждете греческой кухни, этот сувлаки из свинины — отличное блюдо, которое можно приготовить дома. Замаринуйте мясо на ночь и положите его на сковороду-гриль, чтобы получить быстрый и ароматный ужин.

Сувлаки из свинины с медовыми абрикосами


Ингредиенты

Для сувлаки:

Для абрикосов:


Направления

  1. Приготовьте сувлаки: смешайте лук-шалот, чеснок, орегано, халапеньо, лимонный сок и оливковое масло в большом закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте свинину, переверните и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
  2. Замочите от 12 до 16 деревянных шампуров в воде минимум на 20 минут. Тем временем приготовьте абрикосы с медом: доведите до кипения сок лайма, вино, мед и лук-шалот в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте абрикосы и варите, пока смесь не станет сиропообразной, около 12 минут.
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Достаньте свинину из маринада и нанизайте по 2 куска на каждую шпажку. Жарьте до готовности, по 3–5 минут с каждой стороны.
  4. Добавьте мяту и кедровые орехи в абрикосовую смесь. Подавайте сувлаки с ложкой йогурта и абрикосовой смесью.

https://www.foodnetwork.com/recipes/michael-symon/pork-souvlaki-with-honeyed-apricots-recipe-1972996?lid=xsexc3b7et2a&nl=ROTD_041424_featurecta
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий