В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Если вы пробовали, но еще не нашли надежный рецепт домашнего теста для пиццы — один рецепт слишком влажный, другой слишком эластичный — вот он. Используйте настройки теста вашей машины, чтобы все перемешать и расстаивать, чтобы тесто, которое обрабатывалось как мечта, получалось, когда вы будете готовы его использовать.

Тесто для пиццы в хлебопечке


Ингредиенты

Тесто:

Пицца:


Направления

Специальное оборудование:
 хлебопечка емкостью 2 фунта
  1. Для теста: добавьте ингредиенты для теста в форму хлебопечки емкостью 2 фунта в следующем порядке: вода, оливковое масло, мука, сахар, соль и дрожжи. Запрограммируйте машину на тесто для пиццы (или просто настройку теста, в зависимости от вашей машины) и запустите цикл (см. Примечание повара).
  2. Для пиццы: сбрызните противень с бортиками оливковым маслом.
  3. Как только тесто станет пышным и цикл теста завершится (от 45 до 90 минут в зависимости от вашей хлебопечки), растяните тесто до той же формы и размера, что и противень, и прижмите его к форме — ничего страшного, если тесто будет немного мал, в состоянии покоя его будет легче растягивать. Дайте тесту постоять под крышкой, пока оно не станет комнатной температуры и не расслабится, около 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  5. Наколите тесто вилкой, затем равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпьте моцареллой и другими начинками, если используете. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а бока и нижняя корочка не станут золотисто-коричневыми, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.) Настройки, циклы и время могут различаться в зависимости от модели вашей хлебопечки. Обратитесь к руководству производителя и обратите внимание на визуальные подсказки для проверки. Мы протестировали этот рецепт на компактной автоматической хлебопечке Cuisinart, модель CBK-110.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий