Этот рецепт может показаться немного сложнее, чем другие рецепты.
Но как только вы приготовите все слои, вы сможете приготовить это прекрасное веганское парфе на завтрак всего за 5 минут. Что еще более важно, по этому рецепту можно приготовить более одного парфе! Это означает, что вы можете получить их в любое время недели, когда пожелаете!Асаи, какао и моринга матча Парфе для веганского завтрака (веганское, без глютена)
Ингредиенты
Хороший крем с арахисовым маслом асаи (приготовьте утром)
- 1/2 стакана ягод
- 1/4 стакана растительного молока
- 1 чашка нарезанного замороженного манго
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка порошка асаи
- 1/2 чайной ложки ванильного порошка
- 1 столовая ложка арахисового масла
Пудинг Moringa Matcha Chia (требуется ночная подготовка)
- 1 стакан растительного молока
- 3 столовые ложки семян чиа
- 1 чайная ложка порошка матча
- 1 чайная ложка порошка маки
- Шоколадный мусс из тофу (рекомендуется приготовить на ночь)
- 1 столовая ложка сырого какао-порошка с горкой
- 1 чайная ложка корицы
- 4 унции шелкового тофу
- 1 столовая ложка орехового масла
- 1 сушеный инжир/финик
- Всплеск растительного молока
Подготовка
Для приятного крема с арахисовым маслом асаи:
- Поместите все в высокоскоростной блендер и смешайте до кремообразной и пушистой массы. Консистенция должна быть как у мороженого, поэтому не стесняйтесь добавлять больше жидкости, если оно слишком густое.
Для пудинга Moringa Matcha Chia:
- Накануне вечером, когда вы захотите приготовить это парфе, смешайте все в чистой стеклянной банке.
- Дайте ему постоять 5 минут, а затем снова хорошо перемешайте, чтобы оно не стало комковатым. Оставьте его на ночь в холодильнике, чтобы он загустел.
Для шоколадного мусса с тофу:
- Поместите все в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Консистенция должна быть похожа на йогурт. Поэтому при необходимости отрегулируйте количество растительного молока.
- Оставьте его на ночь в холодильнике, чтобы ароматы проявились.
Для сборки парфе на завтрак:
- Сначала, используя маленькую ложку, осторожно выложите смесь асаи на дно стеклянной банки или чашки.
- Далее следует слой пудинга из моринги маття и чиа и слой шоколадного мусса из тофу.
- Наконец, украсьте выбранной вами начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий