В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 июля 2022 г.

Воздушные рисовые батончики с куркумой

Куркума, используемая в кулинарии на протяжении тысячелетий, является корнем тропического растения того же семейства, что и имбирь. Хотя эта специя родом из Южной Азии, особенно Индии, в настоящее время она выращивается также в Азии и Карибском бассейне. Он имеет землистый, слегка горьковатый вкус и интенсивный желто-оранжевый цвет. Куркума является мощным антиоксидантом и прекрасным дополнением к этим простым батончикам из воздушного риса. Эти батончики из воздушного риса, напоминающие детские угощения, представляют собой веселую закуску, которая по-прежнему полезна и не вызывает чувства вины!

Воздушные рисовые батончики с куркумой

Ингредиенты

  • 6 чашек несладкого органического воздушного риса
  • ¾ стакана меда (несекретор типа O и несекретор типа AB заменяют одинаковое количество агавы)
  • 4 столовые ложки гхи
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 1 стакан сушеной вишни
Воздушные рисовые батончики с куркумой – шаги

Направления

  1. Смешайте топленое масло с куркумой до однородности.
  2. В большой миске лопаткой смешайте воздушный рис, мед (или агаву), сушеную вишню и смесь куркумы и топленого масла из шага 1, пока все ингредиенты не смешаются.
  3. Перенесите смесь в форму размером 14x10 дюймов и равномерно распределите шпателем.
  4. Поместите противень на смесь из воздушного риса и разровняйте его руками, чтобы плотно утрамбовать в кастрюле.
  5. Поместите кастрюлю с воздушным рисом в морозильную камеру и заморозьте на два часа.
  6. Вырежьте бруски нужного размера; они будут готовы к употреблению, как только покинут морозилку!
Воздушные рисовые батончики с куркумой – ингредиенты

Советы, рекомендации по хранению и подаче

  • Храните батончики в холодильнике.
  • Батончики могут храниться в холодильнике 3 дня.
  • Попробуйте разбить батончики и съесть их как хлопья в миске с миндальным молоком. (Несекретирующие люди типа О должны использовать молоко, подходящее для вашего типа.)
  • Несекретирующие группы крови AB и O должны заменить мед сиропом агавы.

https://www.4yourtype.com/blog/turmeric-puffed-rice-bars/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий