Вы могли бы назвать этот Хрустящий крестоцветный салат Пурпурным Угодником для людей с его ярким оттенком, хрустящей текстурой, кремовой заправкой и целебными свойствами. Красная капуста, богатая антоцианами, — это начало шоу, а брюссельская капуста и красный лук (больше антоцианов!) являются вспомогательными персонажами, которые придают дополнительный вкус и питание. Наслаждайтесь этим блюдом вместе с основным блюдом, поверх вегетарианского бургера или в качестве хрустящей закуски!
Хрустящая крестоцветная капуста
Ингредиенты
Направления
Добавьте красную капусту, брюссельскую капусту и зеленый лук в большую миску. Смешать.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки (от тахини до воды).
Вылейте заправку на крестоцветные овощи и хорошо перемешайте, чтобы покрыть овощи.
При желании посыпать солью и перцем или хлопьями красного перца.
Наслаждайтесь сразу же или храните в холодильнике в течение 1–2 часов, чтобы усилить вкус.
Заметки шеф-повара
Заменители
Используйте другие крестоцветные овощи вместо брюссельской или белокочанной капусты, такие как брокколи, капуста или цветная капуста.
Без сахара
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.
Предварительная
подготовка Приготовьте повязку заранее и храните в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до 7 дней.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий