Посмотрите на этот цвет! Плюс добавьте большой бонус для здоровья кишечника.
Заправляйте свои салаты этим великолепным маринованным блюдом, чтобы получить дополнительные питательные вещества!Легкая маринованная краснокочанная капуста [веганская, без глютена]
Ингредиенты
- 1/2 среднего кочана краснокочанной капусты
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1/2 стакана шампанского уксуса
- 1 стакан свежей фильтрованной воды
- 1 чайная ложка подсластителя на ваш выбор
- 4 больших зубчика чеснока, раздавить
- 1 халапеньо, нарезанный (по желанию)
- 3 сушеных лавровых листа
- 2 чайные ложки семян тмина или фенхеля
Подготовка
- Нарежьте капусту на мандолине или очень острым ножом на очень тонкие ленты. Добавьте их в стеклянную банку, которую вы можете использовать для хранения.
- В кастрюлю добавьте воду, уксус и сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Затем снимите с огня и добавьте чеснок, халапеньо, лавровый лист и семена. Аккуратно вылейте смесь на краснокочанную капусту. Придавите капусту, чтобы немного уплотнить ее в банке. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 4 часа или около того. На этом этапе он готов к употреблению или хранится в холодильнике до 4 недель.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-pickled-red-cabbage-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий