В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 июля 2022 г.

Корейский барбекю вонтон начос


Эти хрустящие начос — лучшая еда фьюжн. Обертки для вонтонов нарезают в форме начо,

затем запекают до хрустящей корочки и добавляют к готовому продукту — веганскую корейскую «свинину», соус барбекю, острый халапеньо, авокадо и свежую кинзу. Ваши гости съедят их в одно мгновение.

Корейское барбекю Вонтон Начос [Веганский]

Ингредиенты

Для соуса:

  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чашка тамари
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки свежего тертого имбиря
  • 4 зубчика чеснока, натертых
  • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
  • 1 1/2 столовой ложки порошка аррорута
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки зеленого лука

Для начос:

  • 15 веганских квадратов вонтонов, разрезанных пополам
  • 1 литр растительного масла, для жарки
  • Около 7 унций веганской «свинины»
  • 1-2 авокадо, нарезанных
  • 1 чашка белокочанной капусты, тонко нарезанной
  • 1 стакан краснокочанной капусты, тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки черного кунжута
  • 2 халапеньо, тонко нарезанных
  • 2 веточки кинзы
  • 2 луковицы, нарезанные
  • Сок 1/2 лайма
  • 5,3 унции кусочков веганской моцареллы
  • 1/2 стакана веганской сметаны
  • 2 столовые ложки шрирача или кочхуджанга (по желанию)

Подготовка

Чтобы сделать соус:

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте все ингредиенты соуса, кроме порошка аррорута и воды. Все смешать и довести до кипения. В небольшой миске смешайте маранту и воду, пока она не растворится. Постепенно влить смесь в кипящий соус, непрерывно взбивая в течение 1 минуты.
  2. Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть 3-5 минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и остудите, прежде чем переливать в банку.

Чтобы приготовить чипсы Wonton:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень фольгой. В небольшой миске смешайте сливочное масло и масло канолы, пока они хорошо не смешаются. Используйте кисточку для выпечки и покройте обе стороны кусочков вонтонов масляной смесью. Добавьте соль по вкусу. Выпекать 12-14 минут, перевернув противни на полпути. Достаньте из духовки и переложите чипсы на решетку для охлаждения в один слой. Отложить

Чтобы приготовить веганскую свинину:

  1. Немного нарежьте веганскую свинину, чтобы кусочки были однородными. В сковороде среднего размера на среднем/сильном огне приготовьте корейский соус барбекю. Сильно не перемешивайте, дайте хорошенько подрумяниться.

Собрать:

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Покройте дно формы для запекания чипсами вонтон, выложите слой сыра и веганской свинины. Повторите еще раз и поместите собранные начос в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится.
  2. Подавайте с пурпурной и белокочанной капустой, авокадо, халапеньо, кинзой, зеленым луком, семенами черного кунжута и веганской сметаной. Сверху посыпать лаймом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/korean-bbq-wonton-nachos/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий