В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 июля 2022 г.

Картофельный салат с заправкой из зелени


Вы, наверное, согласитесь, что картофельный салат на самом деле не салат. Это первое блюдо.

 Приготовить полезный веганский картофельный салат проще, чем вы думаете.

Картофельный салат с заправкой из зелени [Веганский]

Ингредиенты

Для веганского картофельного салата вам понадобятся:

  • 1 фунт мелкого картофеля, нарезанного кружочками по 1/4 дюйма (1/2 см)
  • 1 чашка приготовленной (или консервированной) черной фасоли
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца
  • 1 чайная ложка гималайской соли

Для заправки из зелени вам понадобится:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чашка свежей нарезанной петрушки
  • 1 чашка свежего нарезанного укропа
  • 1/2 стакана свежего нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки гималайской соли
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка кленового сиропа

Подготовка

  1. Нагрейте воду в небольшой кастрюле, добавьте 1 чайную ложку гималайской соли и варите картофель в течение 6–9 минут, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, так как они будут слишком мягкими. Когда картофель будет готов, слейте его и дайте немного остыть.
  2. Приготовьте заправку, поместив все ингредиенты заправки в блендер и взбивая до получения однородной массы. Отрегулируйте вкус и консистенцию (вы можете добавить больше воды, чтобы соус получился более жидким).
  3. Когда картофель остынет, смешайте его с болгарским перцем, сельдереем и черной фасолью.
  4.  Вылейте заправку на смесь и хорошо перемешайте. Украсьте дополнительной свежей петрушкой. А если посыпать веганским пармезаном, это добавит еще больше аромата!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/potato-salad-with-green-herb-dressing-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий