Raspados Mexicanos — это ответ, который подсластит ваш день и охладит
вас. Эта версия ледяной стружки состоит из пушистого льда со свежими сочными манго и другими вкусными гарнирами, такими как зама и тамаринд.Распадос Мексиканос [веганский]
Ингредиенты
Для напитка:
- 2 стакана воды
- 1 стакан тростникового сахара*
- 2 манго, очищенных и нарезанных кубиками
- Кубики льда
Для обслуживания:
- Шамой
- конфеты из самуны
- Тамариндовые конфеты
Подготовка
Для подготовки:
- Сначала добавьте в кастрюлю воду и сахар. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться.
- Тем временем очистите и нарежьте небольшими кусочками манго. Добавьте их в кастрюлю и снова доведите до кипения в течение 10 минут или пока манго не станут мягкими.
- После того, как манго размякнут, грубо разомните манго картофелемялкой и дайте смеси увариться до сиропообразной консистенции еще примерно 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Для обслуживания:
- Добавьте 1-2 чашки кубиков льда в блендер и смешайте, пока лед не превратится в крошку (как ледяную стружку). Переложите лед в чашку и упакуйте его.
- Добавьте около 1/2 стакана фруктовой смеси поверх льда. Наслаждайтесь как есть или сбрызните замой и украсьте тамариндом или леденцами из замши.
- Приятного аппетита!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raspados-mexicanos-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий