По мнению историков, солонина и капуста возникли в США благодаря ирландским иммигрантам. Они якобы узнали о солонине от своих европейских еврейских соседей, и, поскольку это был недорогой кусок мяса, они быстро переняли его и превратили в любимое блюдо, приготовленное в одной кастрюле.
Лучшая солонина и капуста с кремом из хрена
Ингредиенты
Солонина и капуста:
Крем из хрена:
Направления
- Положите солонину, воду, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец горошком, семена горчицы, можжевельник, душистый перец и гвоздику в большую 6-литровую кастрюлю с толстым дном или жаровню с крышкой. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, накройте крышкой и тушите, пока он не станет очень мягким, но не развалится, около 3 часов. Вилка должна легко протыкать мясо.
- Переложите солонину в миску среднего размера и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.
- Шумовкой или шумовкой достаньте овощи и специи из кулинарной жидкости и выбросьте. Добавьте картофель в кастрюлю и накройте крышкой. Доведите до кипения на среднем огне 10 минут. Добавьте капусту в кастрюлю и накройте крышкой. Кипятить 10 минут. Картофель должен быть нежным. Капуста должна прожариться, но не размягчиться и не завянуть. Шумовкой переложите картофель и капусту на сервировочное блюдо.
- Нарежьте солонину ломтиками толщиной 1/4 дюйма против волокон и выложите на сервировочное блюдо. Вылейте 1 стакан кулинарной жидкости на солонину. Подавайте теплым с капустой и картофелем.
- Для крема из хрена: смешайте в небольшой миске сметану, хрен, дижонскую горчицу, вустерширский соус, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Хорошо перемешайте.
Примечание повара
Поскольку каждая солонина различна, просто готовьте ее до тех пор, пока она не станет мягкой, но не развалится. Для нас это заняло около 3 часов, но оно может немного варьироваться в зависимости от толщины вашего мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий