Эти восхитительные крокеты из южного лосося — это быстрая и легкая классическая еда для души, приготовленная правильно! Красивые и нежные внутри, полные вкуса и аромата лосося, но хрустящие и восхитительные снаружи благодаря восхитительной панировке из кукурузной муки, вы будете готовить их снова и снова. Крокеты Из Лосося
В большую миску добавьте лосось, муку, лук, зеленый перец, яйцо, соус Ворчешир, соль, перцовые хлопья и черный перец и хорошо перемешайте до однородной массы. Смесь будет несколько мягче и рыхлее, поэтому с ней придется обращаться осторожно, но не волнуйтесь, она отлично поджарится.
Добавьте кукурузную муку в тарелку и отставьте в сторону.
Сформируйте котлеты среднего и маленького размера, затем осторожно обваляйте в кукурузной муке и отложите в сторону. (Если вы хотите, чтобы с ними было легче работать, поставьте их в холодильник примерно на 15 минут, чтобы они затвердели).
Добавьте масло в чугунную сковороду и нагрейте, пока температура масла не достигнет 375 градусов. Обжарьте крокеты до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, обсушите на бумажных полотенцах и подавайте.
https://grandbaby-cakes.com/salmon-croquettes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий