Фаршированные ракушки без варки
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте в большой миске чеснок, яйцо, рикотту, пармезан, 1/2 стакана моцареллы, 2 столовые ложки петрушки, большую щепотку соли и несколько молотых перцев. Сложите, чтобы объединить. Переложите смесь в закрывающийся пластиковый пакет и прорежьте в углу отверстие диаметром 1/4 дюйма.
- Выложите 1/2 стакана соуса маринара на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Выложите смесь рикотты в ракушки и разложите их в форме для запекания открытой стороной вверх. Залейте оставшимся соусом и 1 1/2 стакана воды.
- Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 1 час. Снимите фольгу, выложите сверху оставшиеся 1 1/2 стакана моцареллы и запекайте, пока почти вся жидкость не выпарится и сыр не подрумянится, еще около 10 минут. Дайте остыть 10 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий