В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 марта 2024 г.

Лучшие фаршированные ракушки


 Это рецепт, который мы разработали, чтобы максимально приблизиться к фаршированным ракушкам, которые мы помнили, но, возможно, немного лучше. Идеальное сочетание сыров, домашнего томатного соуса и огромной любви.

Лучшие фаршированные ракушки


Ингредиенты

Соус маринара:

Оболочки и начинка:


Направления

  1. Для соуса маринара: нагрейте масло в средней кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет очень мягким, 8–10 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца, если используете, и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока чеснок не станет мягким, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте базилик и сушеный орегано, частично накройте крышкой и осторожно тушите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 45 минут.
  2. Удалите веточку базилика. Если соус все еще слишком густой, разомните большие куски помидора толкушкой для картофеля. Приправить солью и перцем. Дайте остыть. 
  3. Для ракушек и начинки: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. Добавьте сушеные макароны и готовьте, время от времени помешивая, пока они слегка не размягчатся, но не будут готовы. (Оболочки макарон должны быть достаточно гибкими, чтобы их можно было начинить, но оставаться очень аль денте; они будут продолжать готовиться во время выпекания.) Слейте воду, затем опустите под холодную воду, чтобы прекратить приготовление. Еще раз хорошо слейте воду. 
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.  
  5. Смешайте рикотту, моцареллу, пармезан-реджано, петрушку и яйцо в большой миске до однородной массы. Обильно приправьте солью и перцем. Переложите начинку в большой одноразовый кондитерский мешок или большой закрывающийся полиэтиленовый пакет (или используйте ложку для начинки прямо из миски). 
  6. Выложите 2 1/2 стакана соуса маринара в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Отрежьте кончик кондитерского мешка и по одному выдавливайте начинку в ракушки. Разложите ракушки открытой стороной вверх плотным слоем в форме для запекания по мере их наполнения. Сверху полейте оставшимся соусом маринара. Плотно накройте форму фольгой и запекайте ракушки, пока соус не начнет пузыриться и начинка не прогреется, около 35 минут.   
  7. Снимите фольгу со формы и продолжайте запекать еще 10 минут, чтобы соус уменьшился. Перед подачей дайте немного остыть. Сверху посыпьте тертым пармезаном-реджано.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий