В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Хрустящий тайский салат из киноа с арахисовой заправкой

Этот рецепт наполнен вкусом (привет, паста из красного чили!), яркими цветами и множеством витаминов и питательных веществ, которые помогают бороться с воспалением. Мы любим готовить это в воскресенье и бросать несколько порций в контейнеры для приготовления еды, чтобы брать их на обед в течение недели. Чтобы придать ему яркость, можно добавить свежую зелень — мои любимые — кинза и тайский базилик.

Хрустящий тайский салат из киноа с арахисовой заправкой [веганский]

Ингредиенты

Для салата с киноа:
  • 1 1/2 стакана киноа
  • 1 чашка замороженного эдамаме
  • 2 чашки нашинкованной фиолетовой капусты
  • 1 красный или желтый болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 небольшой огурец, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана арахиса или кешью
  • 1/2 стакана зеленого лука, тонко нарезанного по косой
  • Свежий тайский базилик или кинза для украшения.
  • Сок 1 лайма

Для арахисовой заправки:

  • 1/3 стакана натурального арахисового масла, растопленного
  • 1/4 стакана кокосовых аминокислот
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1/4 стакана поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа или сырого меда
  • 1 чайная ложка пасты красного чили
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря

Как приготовить

  1. Чтобы приготовить салат из киноа, приготовьте киноа и замороженный эдамаме согласно инструкции на упаковке.
  2. Чтобы приготовить арахисовую заправку, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и взбивайте в течение 30–60 секунд, пока они не станут однородными и кремовыми.
  3. Соберите салат, высыпав приготовленную киноа в большую миску. Сверху выложите эдамаме, капусту, болгарский перец, морковь, огурцы и орехи и полейте арахисовой заправкой.
  4. Перемешайте, затем положите сверху зеленый лук, зелень и сок лайма.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/crunchy-thai-inspired-quinoa-salad-with-peanut-dressing-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий