В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Кисло-сладкие глазированные креветки

В этом быстром жарком из креветок, вдохновленном кисло-сладкой курицей, популярной в китайско-американских ресторанах на вынос, используется сливовый соус, кетчуп и рисовый винный уксус, чтобы создать идеальный баланс вкусов.

Кисло-сладкие глазированные креветки


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте сливовый соус, кетчуп, соевый соус и перцовые хлопья в небольшой миске и отложите в сторону.
  2. Посыпьте креветки солью и перцем. Нагрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте креветки в сковороду и готовьте, время от времени помешивая, до готовности, 2–3 минуты. Перекладываем на тарелку.
  3. Добавьте в сковороду белки зеленого лука, чеснок и имбирь и готовьте, постоянно помешивая, до мягкости, около 1 минуты. Добавьте уксус и соскоблите коричневые кусочки, прилипшие ко дну сковороды. Добавьте сливово-кетчупный соус и доведите до кипения. Верните креветки в сковороду вместе с зеленью и перемешайте сковороду, чтобы все соединилось. Разложите по 4 тарелкам и подавайте с белым рисом, если используете. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий