В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Салат с жареными креветками и лапшой

Разожгите гриль или сковороду -гриль по этому рецепту в любой вечер недели. Креветкам нужно всего 10 минут, чтобы замариноваться, а готовятся они так быстро, что вся еда будет готова чуть больше чем за полчаса.

Салат с жареными креветками и лапшой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте лапшу и готовьте, как указано на этикетке; слить и промыть холодной водой.
  2. Тем временем смешайте в средней миске сок лайма, рыбный соус, коричневый сахар, чеснок, соус чили и 1/3 стакана воды. Перелейте 1/4 стакана маринада в другую миску и перемешайте с креветками. Перемешайте еще 1/4 стакана маринада со спаржей и грибами в третьей миске. Оставьте креветки и овощи мариноваться 10 минут при комнатной температуре. Перемешайте лапшу с оставшимся маринадом.
  3. Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Жарьте креветки, спаржу и грибы на гриле, пока креветки не будут полностью готовы, а спаржа не станет слегка мягкой, по 2–3 минуты с каждой стороны. Разрежьте грибы пополам и нарежьте спаржу кусочками.
  4. Разложите лапшу по тарелкам и выложите сверху креветки, спаржу, грибы, морковь и кинзу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий