Это рагу из сома представляет собой идеальное сочетание простых, свежих ингредиентов и ВСЕЙ любви! В нем есть нежное филе сома, сочные помидоры и сытные овощи, и все это плавает в пикантном, остром бульоне с нужными приправами. Идеально подходит для прохладных дней или в любое время, когда вы жаждете чего-то, напоминающего старые медвежьи объятия с юга. Рагу Из Сома
В голландской духовке положите бекон в один слой и готовьте на средне-сильном огне, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим, около 6-7 минут.
Достаньте кусочки бекона шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Положите лук, сельдерей и болгарский перец и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 4 минут, время от времени помешивая. Добавьте ¼ чайной ложки соли, чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
Налейте банку помидоров, включая сок, куриный бульон, вустерширский соус, острый соус, черный перец, оставшуюся ½ чайной ложки соли и кусочки бекона.
Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, затем добавьте картофель, снова накройте крышкой и варите около 8-10 минут, пока картофель не станет мягким, как вилка.
Добавьте филе, снова накройте крышкой и готовьте, пока рыба не станет белой и слоеной, около 6 минут. Разломайте рыбу на более мелкие кусочки.
Украсьте петрушкой. Подавайте сразу же отдельно, с рисом или хрустящим хлебом.
- Следите за сомом: вам нужно, чтобы он был приготовлен правильно — нежным и слоеным, но не разваливающимся на куски. Переваренный сом может превратить ваше прекрасное рагу в кашу, поэтому, как только оно станет слоеным, оно готово!
- Слабый и медленный огонь для бекона. Когда вы готовите бекон, сохраняйте умеренный огонь. Вам нужно хорошо размять жир и сделать кусочки хрустящими, не подгорая. Таким образом, вы придадите своему рагу из южного сома весь этот восхитительный дымный вкус без какой-либо горечи.
- Отрегулируйте консистенцию: кому-то нравится густая, кому-то жидкая. Если рагу кажется вам слишком сытным, смело разбавляйте его небольшим количеством куриного бульона или воды. Просто добавляйте постепенно и пробуйте по ходу дела, чтобы сохранить правильный вкусовой баланс.
- Размер картофеля имеет значение: нарезая картофель Yukon Gold, стремитесь к однородным, небольшим кусочкам. Не слишком большой, не слишком маленький. Это гарантирует, что они приготовятся равномерно, и в каждой ложке тушеного мяса будет идеальное сочетание картофеля и других вкусностей.
https://grandbaby-cakes.com/catfish-stew/
Комментариев нет:
Отправить комментарий