В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 марта 2024 г.

Рыба, запеченная в горчице


 Возможно, это одно из самых простых основных блюд, но эта жареная рыба невероятно шикарна. Сливки, каперсы и лук-шалот — вот основа почти легкого горчичного соуса, который запекается до идеальной кремовой консистенции всего через несколько минут в духовке поверх рыбы.

Рыба, запеченная в горчице


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. (Вы также можете использовать жаропрочную форму для запекания.) Положите рыбное филе кожей вниз на противень. Щедро посыпьте солью и перцем.
  3. Смешайте крем-фреш, 2 горчицы, лук-шалот, каперсы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в небольшой миске. Равномерно распределите соус по рыбному филе, убедившись, что рыба полностью покрыта. Запекайте 10–15 минут, в зависимости от толщины рыбы, до готовности. (Когда рыба будет готова, она легко отслоится в самой толстой части.) Не пережарьте ее! Подавайте горячим или комнатной температуры, полив сверху соусом из сковороды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий