Возможно, это одно из самых простых основных блюд, но эта жареная рыба невероятно шикарна. Сливки, каперсы и лук-шалот — вот основа почти легкого горчичного соуса, который запекается до идеальной кремовой консистенции всего через несколько минут в духовке поверх рыбы.
Рыба, запеченная в горчице
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Застелите противень пергаментной бумагой. (Вы также можете использовать жаропрочную форму для запекания.) Положите рыбное филе кожей вниз на противень. Щедро посыпьте солью и перцем.
- Смешайте крем-фреш, 2 горчицы, лук-шалот, каперсы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в небольшой миске. Равномерно распределите соус по рыбному филе, убедившись, что рыба полностью покрыта. Запекайте 10–15 минут, в зависимости от толщины рыбы, до готовности. (Когда рыба будет готова, она легко отслоится в самой толстой части.) Не пережарьте ее! Подавайте горячим или комнатной температуры, полив сверху соусом из сковороды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий