В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Картофельное пюре с оливковым маслом и капустой


 Этот трехцветный гарнир наполнен маслянистым красным картофелем, хрустящим луком-шалотом, чесноком и нарезанной капустой, чтобы придать вашему пасхальному застолью полезное и пикантное дополнение.

Картофельное пюре с оливковым маслом и капустой


Направления

  1. Отварите 1 1/2 фунта небольшого красного картофеля в подсоленной кипящей воде до готовности, 15–20 минут. Оставьте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем слейте ее. В той же кастрюле обжарьте 2 нарезанных лука-шалота и 2 нарезанных зубчика чеснока в оливковом масле на среднем огне до размягчения, 2 минуты. Добавьте 4 стакана нарезанной капусты и 1/2 стакана воды для варки; варить 5 минут. Добавьте 1/2 стакана молока и доведите до кипения. Выключите огонь, добавьте картофель, 3 столовые ложки оливкового масла и немного нарезанной петрушки. Разомните, при необходимости добавив еще воды от варки. Приправить солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий