В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Креветки Фра Дьяволо


 Используйте консервированные целые помидоры в качестве основы для этого острого соуса, который приобретает пикантность благодаря хлопьям красного перца и чесноку.

Креветки Фра Дьяволо


Ингредиенты



Направления

  1. Перемешайте креветки в средней миске с 1 чайной ложкой соли и хлопьями красного перца.
  2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте креветки и обжаривайте около минуты, перемешайте и продолжайте готовить до готовности, примерно 1–2 минуты. Переложите креветки на большую тарелку; отложить.
  3. Добавьте лук в ту же сковороду, при необходимости добавив 1–2 чайные ложки оливкового масла, и обжаривайте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком, вино, чеснок и орегано. Варите, пока соус слегка не загустеет, около 10 минут.
  4. Верните креветки и весь скопившийся сок в томатную смесь; перемешайте и готовьте около минуты, чтобы вкусы смешались.
  5. Добавьте петрушку и базилик. Посолите по вкусу и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий