В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 марта 2024 г.

Коронное жаркое из баранины

Это изумительный кусок мяса для особого случая, такого как Пасха, когда баранина находится в центре культурного и кулинарного повествования. Следуйте указаниям Элтона, чтобы приготовить его идеально.

Коронное жаркое из баранины


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту;
  2. Чтобы приготовить ребрышки ягненка по-французски:
  3. Сделайте надрез на толстой стороне ребер перпендикулярно им, примерно на 2 1/2 дюйма вниз от концов ребер. Разрезаем жир до ребер. Переверните стойку вверх костями вверх и проткните ножом мякоть между каждым ребром, используя начальный разрез в качестве направляющей для ножа. Срежьте боковые части каждого ребра, чтобы удалить лишний жир между каждым ребром. Используя прочную кухонную нить, оберните ее вокруг каждого ребра у основания, ближе к мясу, и потяните, чтобы удалить весь оставшийся жир и сухожилия с кости ребра. Согните каждую решетку полукругом (мясной стороной внутрь и жирной стороной наружу) и с помощью кухонного шпагата свяжите их вместе у основания и в центре, чтобы скрепить решетки. Концы ребер следует выдвинуть наружу, чтобы создать вид короны. Натрите баранину оливковым маслом. Смешайте соль, перец, чеснок, тимьян и кориандр и распределите по всей поверхности баранины. Поместите жаркое в форму Бандта так, чтобы центр формы проходил через середину жаркого. Поместите на среднюю решетку духовки и готовьте 30–35 минут, пока мясо не достигнет внутренней температуры 130 градусов по Фаренгейту. Это примерно 8–12 минут на фунт. Достаньте из духовки, переложите жаркое на решетку, накройте алюминиевой фольгой и дайте мясу постоять 20 минут. Пока мясо отдыхает, добавьте хересный уксус, горчицу и розмарин к соку, скопившемуся в кастрюле во время приготовления. Перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Отрежьте нить от жаркого и при желании положите в центр приготовленную начинку, рис или перловку. Подавайте теплый соус к жаркому.;

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий