Коронное жаркое из баранины
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту;
- Чтобы приготовить ребрышки ягненка по-французски:
- Сделайте надрез на толстой стороне ребер перпендикулярно им, примерно на 2 1/2 дюйма вниз от концов ребер. Разрезаем жир до ребер. Переверните стойку вверх костями вверх и проткните ножом мякоть между каждым ребром, используя начальный разрез в качестве направляющей для ножа. Срежьте боковые части каждого ребра, чтобы удалить лишний жир между каждым ребром. Используя прочную кухонную нить, оберните ее вокруг каждого ребра у основания, ближе к мясу, и потяните, чтобы удалить весь оставшийся жир и сухожилия с кости ребра. Согните каждую решетку полукругом (мясной стороной внутрь и жирной стороной наружу) и с помощью кухонного шпагата свяжите их вместе у основания и в центре, чтобы скрепить решетки. Концы ребер следует выдвинуть наружу, чтобы создать вид короны. Натрите баранину оливковым маслом. Смешайте соль, перец, чеснок, тимьян и кориандр и распределите по всей поверхности баранины. Поместите жаркое в форму Бандта так, чтобы центр формы проходил через середину жаркого. Поместите на среднюю решетку духовки и готовьте 30–35 минут, пока мясо не достигнет внутренней температуры 130 градусов по Фаренгейту. Это примерно 8–12 минут на фунт. Достаньте из духовки, переложите жаркое на решетку, накройте алюминиевой фольгой и дайте мясу постоять 20 минут. Пока мясо отдыхает, добавьте хересный уксус, горчицу и розмарин к соку, скопившемуся в кастрюле во время приготовления. Перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Отрежьте нить от жаркого и при желании положите в центр приготовленную начинку, рис или перловку. Подавайте теплый соус к жаркому.;
Комментариев нет:
Отправить комментарий